騰訊:16歲以下玩家對騰訊在中國游戲流水占比2.6%

消費
TIME
2021-08-18 17:23
科技在線
分享

  8月18日下午消息,騰訊今日發布2021年度第二季度財報。財報顯示,騰訊第二季度營收1383億元,同比增長20%;第二季度凈利潤426億元人民幣,市場預估307.7億元人民幣,去年同期331.07億元,同比增長29%;第二季度調整后凈利潤為340億元。

  財報顯示,2021年第二季度,16歲以下玩家對騰訊在中國游戲流水的占比為2.6%,其中12歲以下玩家的流水占比為0.3%。

  騰訊表示,今年8月進一步加強了在中國對未成年人的保護措施。從《王者榮耀》及《和平精英》試點,逐步面向全游戲升級游戲時長及消費限制等舉措,將未成年人于非法定節假日的游戲時長降至每日1小時,于法定節假日降至每日2 小時,相對于監管要求的1.5小時及3小時;未滿12周歲的玩家禁止在騰訊的游戲內消費。騰訊也打擊未成年人冒用成年人賬號以及第三方平臺買賣成年人賬號的行為。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  近日,蔚來汽車自動輔助駕駛功能(NOP領航狀態)致司機死亡時間引發不少討論,當事人林文欽(昵稱“萌劍客”)還是多家公司創始人,年僅31歲便離開了人間,令人惋惜?! 「鶕敃r...
汽車
  8月14日,老虎證券七周年開放日活動上,芝加哥商品交易所特約策略講師、私募基金投資經理甘燦榮分享了最新的投資感悟。美聯儲加息預期下,投資者要如何尋找投資機會?!?..
證券

相關推薦

1
3