索尼WF-SP900真無線運動防水耳機,無懼下水挑戰

數碼
TIME
2021-08-19 17:53
科技在線
分享

  很多喜歡運動的小伙伴喜歡帶著耳機慢跑、游泳等等,讓運動更具氛圍感!其實健身運動帶耳機可以實現,那么水下運動有可以佩戴的耳機品牌嗎?畢竟水簡直就是電子產品的天敵,戴著運動耳機下水那不是秒變廢品嘛!然而索尼運動耳機WF-SP900則可以從容面對游泳愛好者的“下水”需求,可以幫助游泳愛好者在水中盡享音樂時光,擺脫聆聽方式和運動環境的限制,同時還能提供更加便捷的智能化交互體驗!

防水防塵很優秀

  作為一款專業的運動防水耳機,WF-SP900具有IP6X防塵、IPX5/8防水功能,無論是大風天氣的細小灰塵、顆粒,還是跑步過程中的雨水它都不懼侵襲,更是直接突破了游泳場景中使用限制,即使在水中也可以盡享WF-SP900帶來的極佳聆聽體驗。

連接方式多樣化

  索尼WF-SP900真無線運動耳機采用了獨特的NFMI(Near Fild Magnetic Indution)無線連接技術,同時天線也采用了更優化設計,可以更大程度降低信號的延遲,讓你在運動時也能暢享穩定的音質輸出;除了傳統的藍牙連接外,它還支持NFC一觸即連,只要將耳機盒與帶有NFC功能的設計輕輕一觸就可完成鏈接,便捷度很高。

環境模式更安全

  經常佩戴耳機的人都知道,一旦耳機的聲音過大很容易掩蓋掉周圍環境的聲音,嚴重的時候還會影響生命安全,而索尼WF-SP900真無線運動防水耳機擁有一項黑科技可以讓你在享受音樂的同時也可以感受周圍聲音,那就是它獨有的環境聲模式,它可以把你喜歡的音樂和周圍環境完美融合在一起,在沉浸音樂與運動的同時也不會錯過重要的聲音信息,運動更安全。

  降噪出色

  索尼WF-SP900真無線運動防水耳機采用了第三代QN1HD降噪芯片,它可以根據環境的變化適時調整降噪效果,為你帶來極為舒適安靜的音樂體驗,整個耳機對于聲音的解析度很高,解像能力也非常出眾,對于人聲和樂器的聲音都能通過出色的解析完美還原。

佩戴更舒服

  在佩戴方面,索尼WF-SP900真無線運動防水耳機有專門的輔助固件,可以將耳機牢靠固定在耳廓上,并且耳機設計非常符合人體工學,能夠做到很好貼合耳道,即使是劇烈運動耳機也不會輕易掉落。

  續航無壓力

  索尼WF-SP900真無線運動防水耳機滿電狀態可以完成長達3小時的聆聽,并且充電盒還可以額外提供三次充電,滿足12小時的音樂播放需求,4G內存播放器模式下單次聆聽可達6小時,便攜盒可提供2.5次完全充電量,共計21小時的超長續航可以滿足全天候的使用需求。

  脫離了耳機的固定模式,重新定義無限運動耳機的打開新方式,這款索尼WF-SP900真無線運動耳機絕對非常值得入手,快來關注一下吧。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  今年對于大多數車企來說,都面臨著一個共同問題,就是“缺芯”。由于沒有芯片,大眾、豐田、沃爾沃等工廠一度宣布暫時停工,而特斯拉同樣面臨著該問題?! 饷綀蟮?,美...
汽車
  IT之家 8 月 19 日消息 據交通運輸部,全國網約車監管信息交互平臺統計顯示,截至 2021 年 7 月 31 日,全國共有 241 家網約車平臺公司取得網約車平臺經營許可,環比增加 ...
汽車

相關推薦

1
3