奈雪的茶發文回應門店違規操作被罰:接受處罰,誠懇致歉

消費
TIME
2021-08-24 10:32
上游新聞
分享

  8月24日凌晨,奈雪的茶在官方微博回應門店違規操作被罰:接受處罰,誠懇致歉。

  奈雪的茶表示:23日,國家市場監督管理總局通報了6家食品企業檢查情況,其中奈雪的茶兩家門店因在生產制作中出現違規操作問題被處以罰款和通報批評。對此,我們深感痛心,并向廣大消費者致以誠摯的歉意!對照監管部門處罰決定書中指出的“在制作過程中標簽掉入芒果泥”等問題,公司要求所有門店員工嚴格按照生產流程進行操作,杜絕任何不規范行為。本次監管部門的處罰書中也明確指出“未發現用發黑腐爛的芒果制作食品及軟歐包魔法棒系列產品被更改時間標簽繼續售賣等問題”。

微信截圖_20210824070649.png

006qfuDrgy1gtr6msb0mfj60w81afasp02.jpg


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  IT之家 8 月 24 日消息 昨晚京東發布了截至 6 月 30 日的 2021 年第二季度財報。財報顯示,京東集團第一季度凈營收 2538 億元人民幣,市場預期 2484.7 億元,上年同期 2...
企業
  中國網財經8月23日訊昨日,華北制藥股份有限公司(600812,“華北制藥”)發布關于布洛芬緩釋膠囊集采供應及有關情況說明的公告?! ∩现芪?,上海陽光醫藥采購網發布公告...
企業

相關推薦

1
3