電影《八佰》日本定檔 11月12日上映:講述阻擊日軍故事

娛樂
TIME
2021-08-26 11:31
快科技
分享

  近日,由管虎執導的電影《八佰》宣布將于今年11月12日在日本上映,并發布預告。

  該片由管虎導演,王千源、張譯、姜武、黃志忠、張俊一、歐豪、杜淳、魏晨、張宥浩、唐藝昕等出演。該片于2020年8月21日在國內上映,累計票房31.1億元,是2020年內地票房冠軍。

  影片取材于1937年淞滬會戰,講述了被稱作“八百壯士”的中國國民革命軍第三戰區88師524團的一個加強營,固守蘇州河畔的四行倉庫、阻擊日軍的故事。

  值得一提的是,國產抗戰電影《八佰》英國發行權被Trinity Cine Asia拿下,英國版定檔預告釋出,9月16日上映,將有2D和IMAX版。

1.jpg

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  連續兩日一字跌停,A股市值蒸發900億,近日,中國電信因極端走勢備受關注?! ?月25日,中國電信A股平開,開盤價4.95元,隨后在5.14-4.77元之間來回震蕩。截至收盤,中國電信報...
企業
  8月25日晚間,中國恒大(03333.HK)發布盈利預警公告,預計上半年的凈利潤為90億元至150億元,較2020年同期下降29%到39%?! τ谏习肽昀麧櫟南陆?,中國恒大解釋,主要是由于...
企業

相關推薦

1
3