貝殼找房濟南站2021第二季度英雄大會成功召開

企業
TIME
2021-08-27 15:49
華夏晚報
分享

  2021年7月29日,“向上·向善·向前”貝殼找房濟南站第二季度英雄大會在山東西王大球館成功召開。本次大會頒發了優秀講師、CG運營、最佳陪審員和金牌店東委員等獎項,褒獎和鼓勵他們的突出貢獻。

圖片1.jpg

  英雄大會是表彰優秀的大會,同時也是文化落地的大會。四位伙伴從頒獎人手中接過沉甸甸的獎杯,而以他們的真實故事改編的價值觀情景劇更是引來陣陣掌聲。相信美好的貝殼價值觀一定會影響更多行業里的伙伴,相信“信的力量”,收獲更多的尊重和信任。

  會上,貝殼找房魯西省區總經理高春慧對二季度工作做了回顧。她表示,2021年貝殼魯西致力于人效、店效提升,上半年合作新經紀品牌涌現出很多表現優秀的標桿門店和經紀人。在品質方面,貝殼找房著力賦能合作門店成為學習型門店,形成門店學習正循環,提升人員穩定性和招聘競爭力,進而提升運營效率;通過服務承諾的落地,助力新經紀品牌品質服務;提升三星雇主計劃,推動門店成長。

  品質的提升包括人的品質、店的品質、物的品質和服務的品質。在物的品質上,貝殼找房有真房源,VR看房,既豐富又真實;在服務的品質上,貝殼找房有對業主客戶的服務承諾;人和店是鏈家的核心,通過不斷提升經紀人的專業能力,做好優秀門店的打造。

  品質提升之后,貝殼找房將追逐效率的提升。只有效率提升后,經紀人的收入才能增加,貝殼找房才能培養更多有尊嚴的服務者,才能給客戶提供更好的服務,做到更美好的居住。提效上要做到資源提效、合作提效、產品提效。

  貝殼找房的發展,跟運營品質密不可分。在貝殼,貝殼分是平臺基于經紀人在平臺真實數據行為,得分越高表明經紀人的綜合表現越好。同時,貝殼分也是客戶選擇經紀人的重要參考,貝殼分越高越容易被客戶選擇。

  伴隨著嘹亮的司歌聲,二季度英雄大會圓滿落幕。我們始終堅持向上向善、自強不息,三季度一起繼續乘風破浪,砥礪前行,助力門店取得更優秀的成績!


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  IT之家 8 月 27 日消息 據國家郵政局網站,今日,國家郵政局發布了關于 2021 年 7 月郵政業用戶申訴情況的通告?! 亦]政局披露的數據顯示,2021 年 7 月,國家郵政局...
互聯網
  中新網8月27日電 據中國互聯網絡信息中心網站消息,8月27日,中國互聯網絡信息中心(CNNIC)發布第48次《中國互聯網絡發展狀況統計報告》(以下簡稱《報告》)?!秷蟾妗?..
國內

相關推薦

1
3