安徽216個重大項目集中開工投資額超千億元

證券
TIME
2021-08-29 22:59
新華網
分享

 ?。ㄓ浾咄醴疲┌不沾罅嵤┬屡d產業補鏈固鏈延鏈強鏈工程,推動創新鏈、產業鏈、供應鏈、價值鏈深度嵌入長三角創新網絡和產業布局。8月28日,扎實推進長三角一體化發展暨2021年安徽省第八批重大項目集中開工動員會在安慶市舉行,216個重大項目在該省同步集中開工,總投資1037億元。

  據悉,216個重大項目涉及戰略性新興產業、傳統產業升級改造等多個行業領域,覆蓋全省16市,今年計劃投資213.36億元。

  以長三角一體化為契機,安徽省聚焦十大新興產業,大力開展“雙招雙引”,主動承接滬蘇浙先進產業轉移,以重大項目為龍頭,加快布局一批具有“乘數效應”的標志性引領性重大項目,在軌道、公路、航空、港航等領域謀劃推進一批打基礎、管長遠、利全局的重大工程,同時,以重大合作為抓手,聚焦低碳、零碳、負碳領域開展技術合作,堅決遏制“兩高”項目盲目發展。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  8月25日,中國—上海合作組織數字經濟產業論壇圓滿結束,2021中國國際智能產業博覽會在禮嘉智慧公園智慧館落下帷幕。本次智博會聚焦“智能化:為經濟賦能,為生活添彩”主...
智能AI
  8月26日,從貴州云上鯤鵬科技有限公司獲悉,在即將召開的2021年中國國際服務貿易交易會上,在貴州生產的“兆瀚”云上系列服務器及PC機產品內容將首次在北京亮相,運用聲、...
互聯網

相關推薦

1
3