騰訊視頻否認《掃黑風暴》海外版無超前點播

娛樂
TIME
2021-08-31 14:13
科技世界網
分享

  據網友爆料,騰訊視頻海外版播放的《掃黑風暴》,是沒有超前點播的,也就是說買一次vip就行,不用再額外花錢,也不存在啥“會員專屬廣告”。網友稱騰訊鎖了中國IP,中國用戶在騰訊視頻海外版上根本就搜不到《掃黑風暴》劇集。

image.png

image.png

  對此,騰訊表示,《掃黑風暴》目前在印尼和中國港澳臺地區跟隨中國大陸同步上線、并同步增值服務政策,泰國晚于中國大陸開播、目前僅播至12集,其他地區還未上線。

  該人士稱,基于各地區不同情況,部分劇集上線時間并未與中國大陸完全一致,但不會早于中國大陸、也不存在海外更新為VIP而中國大陸為超點的情況。

  此前,上海消保委點名《掃黑風暴》,認為其超前點播涉嫌捆綁銷售。據上海市消保委消息,騰訊視頻在電視劇《掃黑風暴》的超前點播中,規定必須按順序解鎖劇集。

  上海市消保委認為,既然是按集收費的,那消費者就有權選擇他要看的那一集。所謂“按順序解鎖觀看”,涉嫌捆綁銷售,是對消費者選擇權的漠視。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  海南萬寧數字農業再傳捷報!8月31日,記者獲悉,萬寧數字鳳梨基地擬在今年11月至12月收獲的第二批鳳梨已提前近半年被客商預訂一空,農民有望繼續增收。今年3月,基地的第一...
業界
  根據此前多方預測的消息,今年蘋果將有望在 9 月 14 日推出全新的 iPhone 13 系列機型(也有消息稱為 iPhone 12s 系列),依舊包含 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13...
手機

相關推薦

1
3