薇婭回應:停止與全麥面包品牌合作

消費
TIME
2021-09-01 09:39
科技世界網
分享

  此前,上海市消保委對號稱全麥面包銷售額第一、薇婭帶貨的田園主義低脂全麥歐包送往專業機構檢測發現,碳水化合物比標稱多出約36%,所含能量比宣傳的多出40%。

  對此,薇婭公司回應,停止與該公司一切合作。

  針對“帶貨的田園主義低脂全麥歐包低標能量”一事,薇婭公司回應稱,停止與該公司一切合作。并表示將繼續關注該事件的后續發展,積極配合消保委的工作,同時敦促品牌方盡快出具解決方案以維護消費者權益。

image.png



THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  可一光多用于加密墨水、隱形指紋識別、余輝顯示屏等  提起夜明珠,人們不會陌生,它在黑暗中發的光是磷光。隨著科技的發展,人們不僅可以“炮制”像夜明珠一樣的磷光...
熱點
  集微網消息,8月31日,瑞薩電子宣布,已完成對Dialog的收購?! ∪鹚_電子并宣布,自 2021 年 10 月 1 日起,其執行官發生變化,并重新分配汽車解決方案業務職能,以利用瑞薩電...
企業

相關推薦

1
3