網易云音樂已去除歌曲“獨家”標志

業界
TIME
2021-09-02 14:23
IT之家
分享

  IT之家 9 月 2 日消息 8 月 31 日晚,騰訊發布《關于放棄音樂版權獨家授權權利的聲明》,表示已最大限度尋求與相關上游版權方盡快解除獨家協議。

  在當晚網易財報電話會上,網易 CEO 丁磊對此進行了回應。丁磊表示,我們看到騰訊音樂放棄獨家版權的公告,非常期待這是一個真心實意的,不含任何陽奉陰違的決定。

  據IT之家網友 @Fujijoker 投稿,網易云音樂方面也有動作,此前的獨家專輯歌曲標有“獨家”標志,目前已經去除。

20.png

  IT之家了解到,在電話會議中,網易 CEO 丁磊表示,相關部門的決定給整個行業釋放出非常明確、積極和振奮人心的信號,廣大用戶充滿期待。網易云音樂準備了充足資金,并愿意以最大的誠意,與版權方開展公平開放的合作,共同建設良好健康的音樂市場。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  在這里輸入導語內容,導語為全文置頂內容,請在導語分隔符結束之后添加其他內容  芯研所9月2日消息,在Pixel 6手機搭載自研SoC Tensor后,谷歌的下一步似乎是要在Chrome...
業界
  IT之家 9 月 2 日消息 據晚點 LatePost 報道,昨日下午,小鵬汽車宣布取消大小周,同時將工作日的上班時間向前延長了半小時,由原本的早 10 晚 7 改為 早 9 晚 6 點半。午...
業界

相關推薦

1
3