歷史新高:蘋果股價達到153.65美元 市值2.54萬億美元

業界
TIME
2021-09-03 09:15
cnbeta
分享

  據外媒報道,蘋果的股票正在上漲。這家公司的股價在交易中突破154美元,周四收盤時創下153.65美元的歷史新高并打破了周一創下的紀錄。蘋果股價收盤上漲1.14美元,漲幅0.75%,盤中一度觸及154.72美元,略低于周三創下的154.98美元的盤中高點。

  蘋果市值2.54萬億美元,仍是世界上最有價值的公司,領先于其他科技行業巨頭微軟和Alphabet。

  蘋果還公布了跟該公司在數字身份計劃上合作的第一批州的詳細信息。據悉,亞利桑那州和喬治亞州將率先試用Apple Wallet的一項新功能,該功能可以安全地存儲州ID和駕照以便在運輸安全管理局運營的兼容控制臺上展示??的腋?、愛荷華州、肯塔基州、馬里蘭州、俄克拉何馬州和猶他州預計將緊隨其后。

  由于新款iPhone和Apple Watch預期的上市日期即將到來,關于它們的傳言可能也會推動股價上漲。本周的頭條新聞還包括一款品牌AR/VR頭盔和所謂的蘋果汽車。

  蘋果最近宣布對App Store進行調整以應對開發商的訴訟和來自日本政府的審查,這也可能是推動股價上漲的因素。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  中國經濟網北京9月2日訊 國際標準化組織(ISO)和國際電工協會(IEC)正式發布漢信碼ISO/IEC國際標準——ISO/IEC 20830:2021《信息技術 自動識別與數據采集技術漢信碼條...
業界
  9 月2日消息,據浙江新聞報道,阿里巴巴集團已啟動“阿里巴巴助力共同富裕十大行動”,將在 2025 年前累計投入1000 億元,助力共同富裕。為促進十大行動落地,阿里將成立一...
企業

相關推薦

1
3