vivo X70 Pro搭載Exynos 1080:業內第一款5nm A78芯

手機
TIME
2021-09-03 09:36
快科技
分享

  9月3日消息,vivo X70 Pro通過工信部入網許可,關鍵參數揭曉。

  據悉,vivo X70 Pro搭載的是Exynos 1080旗艦級處理器。

  Exynos 1080是業界第一款5nm A78旗艦芯片,它的CPU和GUP采用了ARM最新一代的Cortex-A78和Mali-G78組合,性能得到了明顯提升。

  具體來說,Exynos 1080將最高頻率為2.8 GHz的ARM最新Cortex-A78內核和高效能的Cortex-A55內核集成到其三集群CPU系統中,CPU性能幾乎是前代產品的兩倍。

  此外,vivo X70 Pro采用6.56英寸FHD曲面屏,形態為居中挖孔,刷新率為120Hz,前置3200萬像素,后置5000萬微云臺主攝、1200萬超廣角、1200萬人像、800萬潛望式長焦,電池容量為4450mAh,支持44W快充。

  值得注意的是,vivo X70 Pro在擁有旗艦級堆料的同時還保持了輕薄設計。

  該機的機身厚度只有7.99mm,重量為185g。

  新品將于9月9日正式發布。

2.png


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  據外媒報道,蘋果的股票正在上漲。這家公司的股價在交易中突破154美元,周四收盤時創下153.65美元的歷史新高并打破了周一創下的紀錄。蘋果股價收盤上漲1.14美元,漲幅0....
業界
  中國經濟網北京9月2日訊 國際標準化組織(ISO)和國際電工協會(IEC)正式發布漢信碼ISO/IEC國際標準——ISO/IEC 20830:2021《信息技術 自動識別與數據采集技術漢信碼條...
業界

相關推薦

1
3