消息稱亞馬遜最早10月推出自有品牌電視:將由 TCL 代工

業界
TIME
2021-09-03 10:08
IT之家
分享

  9月3日早間消息,據報道,亞馬遜最早將于10月在美國推出自有品牌電視機。

       亞馬遜其實已經在電視領域四處出擊,該公司與百思買合作出售運行亞馬遜Fire TV軟件的東芝和Insignia電視,還在印度推出了AmazonBasics品牌電視,此前還曾推出過Fire TV Stick電視棒和Fire TV Cube盒子。

  據悉,亞馬遜還在開發一款自主設計的電視,但目前還不清楚具體的發布時間。這款電視機將內置Alaxa語音助手,屏幕尺寸在55至75英寸之間,并將交由TCL等第三方企業設計和生產?! ?/p>

  但這則最新傳言表明,該公司可能加大電視業務發展力度,與LG和三星等老牌電視企業展開正面競爭。亞馬遜尚未對此置評。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  據外媒報道,蘋果的股票正在上漲。這家公司的股價在交易中突破154美元,周四收盤時創下153.65美元的歷史新高并打破了周一創下的紀錄。蘋果股價收盤上漲1.14美元,漲幅0....
業界
  中國經濟網北京9月2日訊 國際標準化組織(ISO)和國際電工協會(IEC)正式發布漢信碼ISO/IEC國際標準——ISO/IEC 20830:2021《信息技術 自動識別與數據采集技術漢信碼條...
業界

相關推薦

1
3