vivo X70 系列再預熱:9月9日發布 部分機型將搭載自研 vivo V業影像芯片

手機
TIME
2021-09-03 10:26
科技世界網
分享

  9 月3日消息,vivo X70 系列將于 9 月 9 日發布。今天vivo又發布了最新預熱海報,海報顯示新機采用 2K E5 材質屏幕,中央打孔設計。 全新 E5 相比 E4 發光材料功耗節省 25%,對比度高達 8000000:1,局部峰值亮度高達 1500 尼特,同時運用屏幕微棱鏡技術,同等亮度下,功耗更低。

1.jpg

  從屏幕底層分析,發光材料直接影響了手機屏幕亮度。并且由于 OLED 屏幕的特性,每個像素點均能獨立自主發光,并不需要背光,因此發光材料的影響更大,屏幕的功耗和顯示效果都與材料有著重要關系。

  根據 vivo 官方微博此前透露的信息,vivo X70 系列將會進一步加強與蔡司的合作,在 vivo X70 系列中應用源自蔡司的光學技術。vivo X70 系列將在除了搭載微云臺技術之外,同時搭載其它新的創新型防抖技術。

  此外,vivo 已經確認,vivo X70 系列的部分機型將會搭載 vivo 最新自主研發的 vivo V1 專業影像芯片。

2.jpg

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  據外媒報道,蘋果的股票正在上漲。這家公司的股價在交易中突破154美元,周四收盤時創下153.65美元的歷史新高并打破了周一創下的紀錄。蘋果股價收盤上漲1.14美元,漲幅0....
業界
  中國經濟網北京9月2日訊 國際標準化組織(ISO)和國際電工協會(IEC)正式發布漢信碼ISO/IEC國際標準——ISO/IEC 20830:2021《信息技術 自動識別與數據采集技術漢信碼條...
業界

相關推薦

1
3