玖富集團:抓住數字化發展機遇 構建普惠金融新生態

產經
TIME
2021-09-03 10:37
科技在線
分享

  伴隨云計算、AI技術、大數據、區塊鏈為代表的新興技術的廣泛應用,傳統金融業務模式正在向數字化轉變,為普惠金融發展提供了新的機遇。玖富集團作為深耕金融科技十余年的老牌企業,一開始便抓住數字化發展機遇,不斷沉淀自身技術優勢,精準分析當前金融需求,打造立體化服務體系,致力為大眾用戶構建更具價值的普惠金融新生態。

  立足自身金融科技優勢,玖富集團積極開拓數字金融服務領域,持續加大對數字科技研究方面的投入,并于2019年提出TE科技賦能戰略。T.E科技賦能戰略以“流量、數據、場景、風控、資金、技術”六大優勢,實現玖富金融云、玖富超級數字錢包、玖富超級大腦為核心的三位一體智慧金融產品體系,深度構建場景、產品、技術、合作四大生態體系,最終形成可提供差異化、創新型數字金融解決方案的“數字金融超級工廠”,積極為廣大用戶提供數字化普惠金融服務。

  玖富集團又依托于玖智工廠打造了7*24小時“AI遠程金融服務解決方案”,是我國金融科技應用的一個良好示范,為廣大企業解決了智能客服和外呼等方面的需求。其中,“智能客服”可以通過智能語音識別分析手段,為合作伙伴提供即時響應和7x24小時不間斷客戶服務?!爸悄芡夂簟敝С挚蛻魧Υ媪坑脩艏按せ钣脩暨M行定向外呼,較人工客服成本降低75%以上,同成本對應產能提升4-5倍。

  歷經十五年發展,玖富集團已成長為國內金融科技頭部企業,成功構建了“產業+科技+金融”的普惠金融生態圈,并通過業界領先的金融科技平臺打通了普惠金融供需兩端的橋梁,讓更多用戶享受了數字普惠金融的便利。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  據外媒報道,蘋果的股票正在上漲。這家公司的股價在交易中突破154美元,周四收盤時創下153.65美元的歷史新高并打破了周一創下的紀錄。蘋果股價收盤上漲1.14美元,漲幅0....
業界
  中國經濟網北京9月2日訊 國際標準化組織(ISO)和國際電工協會(IEC)正式發布漢信碼ISO/IEC國際標準——ISO/IEC 20830:2021《信息技術 自動識別與數據采集技術漢信碼條...
業界

相關推薦

1
3