小米OLED電視銷量破萬,刷新紀錄

家電
TIME
2021-09-03 10:40
科技世界網
分享

  8月上旬小米電視6OLED版正式發布,憑借4999元起的超高性價比,再一次搶奪了“年輕人的第一臺“OLED電視頭銜。

  昨日晚小米官方表示,OLED電視新品于 8月 16 日上市15 天以來,銷量突破10000 臺,刷新行業記錄。小米盧偉冰還表示,目前小米電視大約已經占據中國 OLED 電視 50% 的市場,未來的目標是持續普及 OLED 電視機。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  據外媒報道,蘋果的股票正在上漲。這家公司的股價在交易中突破154美元,周四收盤時創下153.65美元的歷史新高并打破了周一創下的紀錄。蘋果股價收盤上漲1.14美元,漲幅0....
業界
  中國經濟網北京9月2日訊 國際標準化組織(ISO)和國際電工協會(IEC)正式發布漢信碼ISO/IEC國際標準——ISO/IEC 20830:2021《信息技術 自動識別與數據采集技術漢信碼條...
業界

相關推薦

1
3