加拿大鵝虛假宣傳被罰45萬元

消費
TIME
2021-09-03 11:31
科技世界網
分享

  天眼查App顯示,近日,Canada Goose加拿大鵝關聯公司希計(上海)商貿有限公司新增行政處罰,處罰事由為利用廣告對商品或服務作虛假宣傳,欺騙和誤導消費者,處罰結果為罰款45萬元,責令公開更正并停止發布。

  據悉,Canada Goose加拿大鵝關聯公司希計(上海)商貿有限公司于旗艦店發布的內容中聲稱,其所銷售的產品所用的羽絨混合材料是“均含有 Hutterite 羽絨,這是優良且最保暖的加拿大羽絨”,與實際情況不符,同時會對消費者的購買行為產生實質性影響,構成虛假廣告行為。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月3日消息,9月2日,“黎明星”風云三號E星首批高精度、多波段太陽圖像正式向外界發布!這批圖像展現了太陽大氣不同層次、不同位置的物理狀態,人們可以據此更好監測和預...
熱點
  8月上旬小米電視6OLED版正式發布,憑借4999元起的超高性價比,再一次搶奪了“年輕人的第一臺“OLED電視頭銜?! ∽蛉胀硇∶坠俜奖硎?,OLED電視新品于 8月 16 日上市15 ...
家電

相關推薦

1
3