茶顏悅色成立首家生物科技公司,經營范圍含食品研發等

業界
TIME
2021-09-03 16:14
科技在線
分享

  企查查App顯示,9月2日,湖南省湘茗生物科技有限公司成立,法定代表人為孫翠英,注冊資本500萬元,經營范圍含精制茶加工,茶飲料及其他飲料制造,餐飲管理,農產品收購,農產品研發,農產品銷售等。該公司由茶顏悅色關聯公司湖南茶悅文化產業發展集團有限公司100%控股。

23.png


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月3日消息,京東零售集團CEO徐雷在2021年中國國際服務貿易交易會上發表了題為《實體為本 數字為翼 以新型實體企業發展經驗推動實體經濟高質量發展》的主題演講?!?..
業界
  9月3日消息,針對近日政法頻道報道的“市民在餓了么平臺點單遭遇虛假店鋪”一事,餓了么相關負責人回應稱,已對涉事店鋪下架處理,加下來將加強審核,加大對虛假經營店鋪的...
業界

相關推薦

1
3