特斯拉“Model 2”新消息:2023 年發布,約16萬元,無方向盤

業界
TIME
2021-09-03 16:25
IT之家
分享

IT之家 9 月 3 日消息據外媒 Electrek 報道,特斯拉計劃在 2023 年發布價格為 25000 美元(約人民幣 16 萬元)的新電動汽車,并且該車型可能不會有方向盤。

據 Electrek 報道,馬斯克還曾明確表示,這個新的價位是通過特斯拉新的電池單元和電池制造工作實現的,這可以將電池成本降低 50% 以上。

Electrek 還稱,這款 2.5 萬美元的特斯拉電動汽車,通常被稱為“特斯拉 Model 2”,該車型將會在中國上海工廠生產,并出口到全球。去年夏天,特斯拉就開始接受這款小型電動汽車的設計方案,并在不久之后開始為該項目招聘人員。當時,特斯拉還發布了這個小型電動車的早期設計圖。

現在,馬斯克在昨晚舉行的全公司會議上確認了一個更好的想法,即發布新的更便宜的特斯拉汽車的計劃時間。

參加會議的消息人士告訴 Electrek,馬斯克稱特斯拉的目標是在 2023 年開始生產新的 25000 美元的電動汽車。

在會議上,馬斯克還將該車型的發布時間與特斯拉實現可部署的全面自動駕駛系統聯系起來。

IT之家了解到,馬斯克還表示,這款新車型是否真的會取消方向盤,將最終取決于特斯拉的自動駕駛系統的完備性和推廣程度。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  企查查App顯示,9月2日,湖南省湘茗生物科技有限公司成立,法定代表人為孫翠英,注冊資本500萬元,經營范圍含精制茶加工,茶飲料及其他飲料制造,餐飲管理,農產品收購,農產品研發,...
業界
  9月3日消息,京東零售集團CEO徐雷在2021年中國國際服務貿易交易會上發表了題為《實體為本 數字為翼 以新型實體企業發展經驗推動實體經濟高質量發展》的主題演講?!?..
業界

相關推薦

1
3