貝殼找房成都站發起“一杯水公益”活動

互聯網
TIME
2021-09-03 16:45
科技世界網
分享

  不管酷熱嚴寒還是刮風下雨,像物業、外賣員、快遞員、經紀人等這些社區服務者都一直堅守在崗位上默默付出,為居民提供服務和便利??梢哉f是“社區真英雄”。貝殼找房成都站聯合成都市總工會、中糧可口可樂四川公司一同發起“一杯水公益 · 貝殼社區服務驛站”公益活動,旨在關注高溫戶外勞動者,為其提供清涼飲品、避暑休息區域等服務。

圖片1.jpg

  “一杯水公益”作為貝殼找房的代表性公益活動,已經成功開展3年。3年間,一代代貝殼人傳承公益精神,愛心冰柜、萬人送水、門店便民服務驛站,踐行公益,從未停止。此次“一杯水公益 · 貝殼社區服務驛站”活動,獲得成都市總工會的大力支持??偣ⅰ耙槐妗被顒优c市總工會轄區內職工之家常態公益活動相結合,打造貝殼社區服務驛站,為轄區內快遞員、環衛工人、建筑工人、外賣小哥等提供熱飯、冰飲、午休、避暑藥物等夏日消暑物資,為城市建設者提供夏日清涼。

  為方便更多居民,貝殼找房還將聯合本就身處社區之中的合作伙伴,包括鏈家、德佑等所有線下門店長期提供免費飲水,戶外工作者和社區居民只要到任意一家線下門店即可取用。除此之外,貝殼(成都)新經紀合作品牌旗下門店,自發發起萬人送水活動,組織旗下門店以社區為單位,門店經紀人走上街頭,為戶外勞動者、老人、兒童等送上夏日冰涼飲品。

  貝殼找房平臺上有眾多根植于社區的品牌,其線下門店遍布全國主要城市。除了為社區居民提供“住”的服務,貝殼找房也一直致力于社區服務建設,希望通過一系線上與線下的公益活動加深與居民的連接,根植社區,更好地服務社區和社會公眾,做一家真正的社會企業。未來,貝殼找房也將積極踐行企業社會責任,在社區志愿服務的道路上持續深耕,將點滴愛心灑滿社會的各個角落。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月3日消息,昨天,2021年中國國際服務貿易交易會(下稱“服貿會”)在北京國家會議中心正式開幕,美團無人配送車等多款科技產品悉數亮相,不少參展者在美團展臺駐足,體驗硬核...
業界
  企查查App顯示,9月2日,湖南省湘茗生物科技有限公司成立,法定代表人為孫翠英,注冊資本500萬元,經營范圍含精制茶加工,茶飲料及其他飲料制造,餐飲管理,農產品收購,農產品研發,...
業界

相關推薦

1
3