《守望先鋒聯賽》2022 賽季將圍繞《守望先鋒 2》早期版本構建

業界
TIME
2021-09-04 10:40
IT之家
分享

IT之家 9 月 4 日消息據外媒報道,《守望先鋒聯賽》的副總裁 Jon?Spector 表示,《守望先鋒聯賽》2022 賽季計劃于 2022 年 4 月正式開始,關于整個賽季的后續細節都將陸續公布。

此外,Jon 還轉載了電競新聞媒體 DotEsports 新聞編輯的消息,證實即將于 2022 年開賽的《守望先鋒聯賽》新賽季將圍繞《守望先鋒 2》的早期版本進行構建。

IT之家了解到,知名“守望”爆料人 Metro 在上個月發推特表示,通過他從《守望先鋒 2》開發團隊那里打探到的消息,《守望先鋒 2》的開發時間比預期的還要長,該游戲在 2022 年發售幾乎是不可能的。

不過,關于《守望先鋒 2》還是有好消息的,上個月剛接手暴雪總裁的 Jen Oneal,在當時特別提了下《暗黑破壞神》與《守望先鋒》團隊的密切合作,并且暗示新作開發有重大進展。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  不管酷熱嚴寒還是刮風下雨,像物業、外賣員、快遞員、經紀人等這些社區服務者都一直堅守在崗位上默默付出,為居民提供服務和便利??梢哉f是“社區真英雄”。貝殼找房...
互聯網
  9月3日消息,昨天,2021年中國國際服務貿易交易會(下稱“服貿會”)在北京國家會議中心正式開幕,美團無人配送車等多款科技產品悉數亮相,不少參展者在美團展臺駐足,體驗硬核...
業界

相關推薦

1
3