《和平精英》將升級作弊檢測:加強打擊透視、自瞄、加速等行為

業界
TIME
2021-09-04 10:40
IT之家
分享

IT之家 9 月 4 日消息 昨日,《和平精英》官方帶來了新版本爆料。此次更新,《和平精英》提升了對坐掛車、護航等作弊方式的識別覆蓋度,系統能夠更快、更精確地對掛車和護航作弊賬號進行打擊。

此外,玩家如果在游戲內發現有賬號存在坐掛車或護航作弊行為,可以在游戲內舉報,系統會根據賬號違規的嚴重程度,給予最短 7 天、最長 3650 天的梯度賬號封禁處罰,同時會清空違規賬號當前賽季積分并會回收賽季頭像框。

IT之家了解到,在新版本中,《和平精英》還對破解客戶端的檢測機制進行了升級,加強了使用破解客戶端進行作弊的檢測打擊力度,還對作弊檢測策略進行了升級,加強了透視、自瞄、加速等作弊行為的打擊力度。

同時,“內鬼模式”對局內上線了不良語音舉報按鈕,玩家如果遇到不文明語音信息,可以直接在當前對局進行舉報,系統會進行判定處理。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  不管酷熱嚴寒還是刮風下雨,像物業、外賣員、快遞員、經紀人等這些社區服務者都一直堅守在崗位上默默付出,為居民提供服務和便利??梢哉f是“社區真英雄”。貝殼找房...
互聯網
  9月3日消息,昨天,2021年中國國際服務貿易交易會(下稱“服貿會”)在北京國家會議中心正式開幕,美團無人配送車等多款科技產品悉數亮相,不少參展者在美團展臺駐足,體驗硬核...
業界

相關推薦

1
3