外媒:蘋果聘請兩名前奔馳工程師加入蘋果汽車特別項目組

業界
TIME
2021-09-04 12:35
IT之家
分享

IT之家 9 月 4 日消息據外媒 MacRumors 報道,蘋果公司聘請了兩名前梅賽德斯-奔馳的工程師加入蘋果汽車特別項目組。

其中一名員工之前在奔馳公司主要負責車輛大規模生產、動力學,以及軟件和項目管理。蘋果此前聘請的保時捷前員工也擔任過類似的職位,后者現在在蘋果汽車特別項目組里擔任產品設計師。

MacRumors 稱,蘋果汽車的內部代號為“泰坦項目”,是蘋果公司最神秘的項目之一。盡管此前有過無數的傳言,但蘋果在汽車領域的最終目的仍然不為人知。蘋果公司近期正瘋狂從全球大型的汽車廠商那里招聘前工程師和管理人員。

MacRumors 還表示,蘋果目前正在幾家供應商,包括富士康等,就汽車制造項目商討合作事宜,不過目前為止這些商討還沒有落實為任何正式的交易。

IT之家了解到,MacRumors 還透露,這一年中,蘋果公司除了持續挖人之外,還失去了“泰坦項目”的幾位高級管理人員,這可能會導致蘋果汽車的預設計劃“脫軌”,目前因開發 Apple Watch 而聞名的凱文?林奇正在協助領導“泰坦項目”。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  不管酷熱嚴寒還是刮風下雨,像物業、外賣員、快遞員、經紀人等這些社區服務者都一直堅守在崗位上默默付出,為居民提供服務和便利??梢哉f是“社區真英雄”。貝殼找房...
互聯網
  9月3日消息,昨天,2021年中國國際服務貿易交易會(下稱“服貿會”)在北京國家會議中心正式開幕,美團無人配送車等多款科技產品悉數亮相,不少參展者在美團展臺駐足,體驗硬核...
業界

相關推薦

1
3