網易云音樂 iOS 版更新:自定義底部菜單,可關閉“云村”等

業界
TIME
2021-09-04 14:30
IT之家
分享

IT之家 9 月 4 日消息感謝IT之家網友的熱心線索投遞,iOS 版網易云音樂在近日迎來 8.5.20 版本更新。

雖然 App Store 內的更新日志中只是顯示“修復已知問題,優化體驗?!钡菗蘒T之家網友@互聯網專家 的反映和IT之家的測試,發現新版本可自定義底部菜單,關閉“云村”、“播客”欄目。

用戶可以在【設置】-【底部導航自定義】中找到編輯底部菜單的頁面,底部菜單共有五個欄目,分別為:發現、關注、播客、云村、我的。其中,播客和云村是可選選擇添加或者刪除的。

不過,網易在此前的財報會議中表示,網易云音樂還將繼續重點發展音樂社交功能。在兩周前的上個版本更新中,網易云音樂全新上線了“關注”欄目,可發現在線好友,并且“云圈”也增加了群聊功能。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  不管酷熱嚴寒還是刮風下雨,像物業、外賣員、快遞員、經紀人等這些社區服務者都一直堅守在崗位上默默付出,為居民提供服務和便利??梢哉f是“社區真英雄”。貝殼找房...
互聯網
  9月3日消息,昨天,2021年中國國際服務貿易交易會(下稱“服貿會”)在北京國家會議中心正式開幕,美團無人配送車等多款科技產品悉數亮相,不少參展者在美團展臺駐足,體驗硬核...
業界

相關推薦

1
3