滴滴出行:目前正積極全面配合網絡安全審查,有企業入股傳言不實

業界
TIME
2021-09-04 16:25
IT之家
分享

IT之家 9 月 4 日消息今日滴滴出行在微博發表公告稱,目前正積極全面配合網絡安全審查。近日有外媒曾援引知情人士稱,北京市政府正向相關主管部門提議,由具有北京市國資背景的一些公司入股滴滴。

滴滴表示,以上外媒傳言為不實消息。

IT之家了解到,今年 7 月,網信辦網絡安全審查辦公室對滴滴出行啟動網絡安全調查。網信辦表示,經檢測核實,“滴滴企業版”等 25 款 App 存在嚴重違法違規收集使用個人信息問題。隨后,滴滴出行以及相關的 25 款 App 被下架。

截至發稿,滴滴美股實時價格為 9.02 美元,相比 7 月 1 日時 16.40 美元的股價下跌了 45%。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月2日,作為全球服務貿易領域規模最大的交易會,中國國際服務貿易交易會(以下簡稱:服貿會)再次如期而至。2021年服貿會突破常規創新設置國家會議中心和首鋼園區“雙會場...
企業
  不管酷熱嚴寒還是刮風下雨,像物業、外賣員、快遞員、經紀人等這些社區服務者都一直堅守在崗位上默默付出,為居民提供服務和便利??梢哉f是“社區真英雄”。貝殼找房...
互聯網

相關推薦

1
3