微信擬推出聊天記錄付費云存儲服務 180元每年或像微信會員

互聯網
TIME
2021-09-04 23:16
中國日報網
分享

  這個功能肯定是會有人用的,特別是對于一些重要的人或事的聊天記錄,估計大家都有過想找聊天記錄卻找不到的郁悶。

  不過,我更喜歡將聊天記錄下載到自己本地的存儲工具上,因為隱私還是對自己更有信心。

  還有,現在看起來價格還好,但是以后要是漲的話,那該怎么辦?

  如果這事是真的,我只想說微信不容易??!

  終于又想到一條可以躺著掙錢的路子了~那以后不如把消息也按條計算吧~或再來個普通會員一天只能發送100條信息,

  黃金會員一天只能發送1000條信息,鉆石會員無上限發送,夢回2G年代黃花小雞。

  大家對這事怎么看?支持微信推出聊天記錄付費云存儲服務功能嗎?

  怎么就那么巧。五年不愿意換手機的原因,就是一直保留的微信聊天記錄。

  結果就在今天,微信提示數據文件損壞。修復了很久沒有結果,只好卸載重裝。

  聊天記錄沒了,一個微信號也沒有意義了。小手機終于要下崗了,終于可以和過去說拜拜了。

  我突然很害怕這種聊天記錄儲存

  看到這個熱搜

  我都有卸載微信的沖動了

  還特么付費

  那有人想搞死我的時候

  翻翻我過去說過的話

  截個圖再斷章取義下

  就能讓我死無葬身之地

  雖然我沒這么大的仇家

  那萬一就有人無緣無故恨我呢

  我又記性不好

  根本記不住我在微信都說過啥

  這就算我渾身長嘴都解釋不清楚

  畢竟又不能夠剖心自證

  還是那句話

  隨便拿一個人的過去否定他的現在和未來

  本身就不是一件對的事情

  更何況我還要付費保留我的過去

  反正我是不會花這個錢的?


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月2日,作為全球服務貿易領域規模最大的交易會,中國國際服務貿易交易會(以下簡稱:服貿會)再次如期而至。2021年服貿會突破常規創新設置國家會議中心和首鋼園區“雙會場...
企業
  不管酷熱嚴寒還是刮風下雨,像物業、外賣員、快遞員、經紀人等這些社區服務者都一直堅守在崗位上默默付出,為居民提供服務和便利??梢哉f是“社區真英雄”。貝殼找房...
互聯網

相關推薦

1
3