紅魔游戲手機 6SPro 預熱:搭載全新 Red Magic OS 4.5

業界
TIME
2021-09-05 08:45
IT之家
分享

IT之家 9 月 5 日消息紅魔游戲手機官方微博繼續為紅魔游戲手機 6S Pro 預熱,該手機將搭載全新 Red Magic OS 4.5 系統,并且還有超能基地全能助手,可在用戶玩游戲期間發揮作用。該手機將于 9 月 6 日正式發布。

IT之家了解到,結合此前預熱消息,將搭載 4500mAh 雙芯電池,支持 120W 風冷急速快充,能夠在 17 分鐘內充滿 100% 電量。

在外觀方面,該手機采用半透明 + RGB 設計,類似紅魔游戲手機 6 Pro 氘鋒透明版,可以看到后蓋下方的散熱風扇。

此外,該手機還將配備 165Hz 高刷新率 AMOLED 屏幕,屏幕多指觸控采樣率高達 720Hz,相較上一代提升 100%。

該手機還將內置渦輪散熱風扇,采用相變導熱材料、石墨烯、銅箔、VC 均熱板等散熱措施,確保長時間游戲性能不衰減。該手機還搭載 ICE7.0 九層多維立體散熱系統,擁有 RGB 風扇。

在游戲方面,紅魔游戲手機 6S Pro將在手機后蓋位置新增“500Hz 紅魔腰鍵”,預計采用觸控方式激發,采樣率高達 500Hz,能夠自定義在游戲中的映射鍵位,方便《和平精英》《王者榮耀》等游戲快速操控。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  這個功能肯定是會有人用的,特別是對于一些重要的人或事的聊天記錄,估計大家都有過想找聊天記錄卻找不到的郁悶?! 〔贿^,我更喜歡將聊天記錄下載到自己本地的存儲工...
互聯網
  9月2日,作為全球服務貿易領域規模最大的交易會,中國國際服務貿易交易會(以下簡稱:服貿會)再次如期而至。2021年服貿會突破常規創新設置國家會議中心和首鋼園區“雙會場...
企業

相關推薦

1
3